Sistema de Gestão Universitária
Consulta PIAD: [ Visualização ]
  2ª REVISÃO 2021 - 2º SEMESTRE - MARÇO/22
  VIVIANE PATRÍCIA ROMANI (50852)
  DOUTORADO
  Departamento de Engenharia de Alimentos
  CRES-ADJUNTO/DOUTOR - REGIME HORÁRIO
  T-14
  6
Quadro Geral
RESUMO 1
Horas/Aula
2.1
Administrativas
2.2
Pesquisa e Extensão
2.3
Qualificação
2.4
Outras Atividades
2.5
Licenças
Soma Média Sem. Anual
Total 1º Semestre
0
0
0
0
0
0
0

0,0

Total 2º Semestre
0
0
0
0
0
0
0
Aulas
# Disciplina Turma Turno Tipo do período Horas em sala Atendimento Preparação
1 HIGIENE E LEGISLAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS (1822) 2021 - EAI Integral Anual 2 1 1
2 MICROBIOLOGIA GERAL E DE ALIMENTOS (1588) 2021 - NUI-C Integral Anual 2 1 1
3 MICROBIOLOGIA GERAL E DE ALIMENTOS (1588) 2021 - NUI-B Integral Anual 2 1 1
4 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL (2666) 2021 - MVI-C Integral Primeiro semestre 3 2 1
5 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL (2666) 2021 - MVI-B Integral Primeiro semestre 3 2 1
6 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL (2666) 2021 - MVI-A Integral Primeiro semestre 3 2 1
15 9 6
Atividades Administrativas
# Período Categoria Subcategoria Início atividade Término atividade Horas Semanais
1 Anual Reunião Departamental 05/07/2021 28/04/2022
2